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La Pasticceria di Gràcia, los secretos de la primera pastelería italiana de Barcelona

La Pasticceria di Gràcia es la primera pastelería italiana de Barcelona. Un lugar donde se hace “la colazione alla italiana”

Un templo del gusto y de la tradición dulcera italiana en Barcelona, esta pastelería se encuentra en el corazón del barrio de Gràcia, entre las callejuelas empedradas y plazas soleadas, donde la vida transcurre a un ritmo más pausado que en el resto de la ciudad.

Cornetto – lapasticceriadigracia.com – noticias21.es

La Vila de Gràcia es un barrio muy famoso de la capital catalana, conocido por su historia y su ambiente bohemio, con tiendas de artesanía, bares de tapas y restaurantes de cocina internacional. Además, cuenta con varios edificios modernistas de gran belleza, como la Casa Vicens de Gaudí, lo que lo convierte en un destino imprescindible para los turistas y amantes de la arquitectura y el diseño.

La Pasticceria di Gràcia, las típicas “colazione” y dulces italianos

Dentro de este característico barrio, se encuentra La Pasticceria di Gràcia, la primera pastelería italiana de Barcelona, una pastelería artesanal 100% italiana, come explica el sitio web oficial de la tienda: “En nuestro obrador elaboramos cada día de manera artesanal repostería y dulces italianos”.

Quien quiera disfrutar del típico desayuno italiano, con “cappuccino e cornetto”, pero también de las muchas especialidades típicas, no puede dejar de visitar esta pastelería donde el amor hacia la tradición y la elección de materias primas de primera calidad son las bases en las cuales se ha construido este proyecto.

Panettone – lapasticceriadigracia.com – noticias21.es

Cada dulce es el resultado de una “pasión por la pastelería italiana, elaborados con cuidado artesanal y siguiendo las recetas tradicionales, nuestros dulces llevan consigo el sabor auténtico de Italia”. A partir de las especialidades como Girella, Panino Relleno, Millefoglie, Babà Relleno, Pasticciotto, hasta los productos de temporada – Panettone, zeppole di San Giuseppe, frappe e castagnole, colomba – la Pasticceria ofrece muchas opciones de cafetería, con bebidas y la posibilidad de comer “salado”.

Famosos los dulces típicos navideños, Panettone y Pandoro Clásicos, productos artesanales 100%. Es posible pedir estos
dulces y delicias, que son buenos y hermosos a la vista, directamente a casa (en el sito web puedes hacer un pedido)

Vale la pena descubrir esta pasteleria que produce pequeños tesoros dulces, ideales para “regalarte un instante especial con ingredientes de calidad, atención a los detalles y mucho amor la receta secreta para crear momentos inolvidables”.

La Pasticceria di Gràcia, Carrer de Verdi, 58, Gràcia, 08012 Barcelona

Zarina Chiarenza

Romana, classe ’74. Laureata in lingue, certificata in CoachingbyValues. Mi piace scrivere e raccontare storie. Il mio più grande pregio: sono del segno della Vergine. Il mio più grande difetto: sono del segno della Vergine. Il mio motto: “Lascia sempre spazio per il dolce”.

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Zarina Chiarenza

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